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N. Arnold
Leibniz-Institut für Pflanzenbiochemie, Halle/Saale
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J. Baars
Wageningen University & Research, NL
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R. G. Berger
Institut für Lebensmittelchemie, Leibniz Universität Hannover
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T. Bernauer
Mykologie und Bodenökologie, Nationalpark Schwarzwald
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D. Begerow
AG Geobotanik, Ruhr-Universität Bochum
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T. Bley
Bioverfahrenstechnik, TU Dresden
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C. C.-J. Chen
Department of Biotechnology, Southern Taiwan University
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D. Eastwood
BioScienes Swansea University
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Z. Fang
Anhui University, CHINA
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M. Fraatz
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie, Uni Gießen
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M. Gube
Ökopedologie der Gemäßigten Zonen, Büsgen-Institut, Universität Göttingen
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D. Hoffmeister
Leibniz-Institut für Naturstoffforschung und Infektionsbiologie
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M. Hofrichter
Internationales Hochschulinstitut (IHI) Zittau, Lehrstuhl Umweltbiologie
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K. D. Hyde
The Mushroom Research Center
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H. Kellner
Internationales Hochschulinstitut (IHI) Zittau, TU Dresden
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J. Kiebist
Brandenburgische Technische Universität Cottbus-Senftenbe
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U. Kües
Molekulare Holzbiotechnologie und technische Mykologie, Uni Göttingen
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E. Kothe
Institut für Mikrobielle Phytopathologie, Friedrich Schiller Universität Je
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E. Langer
FG Ökologie im FB 10 (Math/Naturwiss), Universität Kassel
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C. Liers
Internationales Hochschulinstitut (IHI) Zittau, TU Dresden
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A. Omarini
SomaTech Ltd., Monaghan, Irland
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M. Piepenbring
Goethe Universität Frankfurt a. M.
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F. Popa
Mykologie und Bodenökologie, Nationalpark Schwarzwald
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J. Reimer
Usadel lab, Institute of Botany and Molecular Genetics, RWTH Aachen
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K. Rexer
Mykologie, Phillips-Universität Marburg
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M. Roth
Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie, Jena
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M. Rühl
druid Austernpilze, Ottrau
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F. Schauer
Institut für Mikrobiologie, Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald
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K. Scheibner
Brandenburgische Technische Universität (BTU) Cottbus - Senftenberg
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K. Schmidtke
Brandenburgische Technische Universität (BTU) Cottbus - Senftenberg
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M. Scholler
Staatliches Museum für Naturkunde, Karlsruhe
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P. Spiteller
Universität Bremen
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M. Stadler
Helmholtz Centre for Infection Research
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S. Steudler
Institut für Naturstofftechnik, Lehrstuhl Bioverfahrenstechnik, TU Dresden
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M. Tarkka
Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung UFZ
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A. F. van Peer
Wageningen University & Research, NL
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S. Vikineswary
Mushroom Research Centre, University of Malaya,
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K. u. L. Wechsler
Arbeitskreis Pilze, Naturwissenschaftlicher Verein zu Bremen
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M. Weiß
Steinbeis-Innovationszentrum Tübingen
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A. Werner
Institut für Naturstofftechnik, Lehrstuhl Bioverfahrenstechnik, TU Dresden
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A. Yurkov
Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH
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H. Zorn
Institut f. L.m.chemie und L.m.biotechnologie, Justus-Liebig-Univ. Gießen
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S. Sarawi
Institut für Ökologie, Evolution und Diversität, Universität Frankfurt
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K. Scholtmeijer
Mushroom Research Group, Plant Breeding, Wageningen University & Research
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L. Kliem
Institut für Naturstofftechnik, Universität Dresden
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P. Bergmann
Institut f. L.m.chemie und L.m.biotechnologie, Justus-Liebig-Univ. Gießen
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F. Ersoy
Institut für Lebensmittelchemie, Leibniz Universität Hannover
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H. Schrey
Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung, Mikrobielle Wirkstofffe
Basidionet: Arbeitsgruppen, Unternehmen und Forschende
Basidionet ist ein Verbund von Forschenden aus verschiedenen Universitäten und Unternehmen sowie anderen Interessenten an Basidiomyceten.
Gegründet am 23. Juni 2010 in Hannover, ist es das Ziel von basidionet, eine für alle interessierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler offene Plattform zum Informationsaustausch über diese weithin vernachlässigte Klasse von Mikroorganismen zu bieten.