Fakultät
Naturwissenschaftliche Fakultät
English
Start
Kontakt
English
Institut für Lebensmittelchemie
Institut
Institut
Zur Übersicht
Menü schließen
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Lehre
Lehre
Zur Übersicht
Menü schließen
Beteiligung an Studiengängen
Abschlussarbeiten
Forschung
Forschung
Zur Übersicht
Menü schließen
Forschungsschwerpunkte
Publikationen
Kooperationen
Basidionet
Institut für Lebensmittelchemie
Institut
Termine und Infos
Was gibt es Neues am Institut?
1
2
Seite 1 von 2.
3. Juli 2024
Verteidigung Lina Schütte
20. Dezember 2023
Verteidigung Pia Bergmann
4. November 2023
Die Nacht, die Wissen schafft 2023
22. Juni 2023
Verteidigung Nils Püth
1. Mai 2023
Neuer Leiter des Instituts für Lebensmittelchemie
6. März 2023
Abschlusstreffen zum BMBF-Verbundprojekt FungiColor
15. Dezember 2022
Verteidigung Sven Bordewick
7. November 2022
Leibniz AnsprechBAR: Lebensmittelchemie zum Erleben
11. Oktober 2022
Bericht Deutschlandfunk Salzgeschmacksverstärker
1. Juli 2022
Leibniz University Chemistry Symposium (LUCS)
4. November 2021
Neuer Artikel: Bioökonomische Entbitterung von Rapsprotein
4. November 2020
Reduktion von Acrylamid in frittierten Kartoffelprodukten
Seite 1 von 2.
1
2
Institut
Allgemeine Übersicht Institut
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Naturwissenschaftliche Fakultät
Kontakt